Нет, не бывает лёгких судеб
Смотри и просто разумей:
Здоровым жить и быть красивым,
Или стать пленником страстей.
Где ноша легче, а желанья
Подвластны искушеньям, друг,
Ведут лишь к пагубным деяньям,
А с ними твой слабеет Дух.
Нет, не бывает лёгких судеб,
И счастья нет без трудных дней
Так выбирай из своих буден
То, что поможет стать сильней.
(07,03,2014)
Свидетельство о публикации №114030703613
Наталия Тусеева 09.03.2014 07:26 Заявить о нарушении