Женщина везет коляску...
Женщина везёт коляску,
Тихо говорит с дитём.
А в коляске чудный ангел.
Разговор у них о чём?
О зиме,что в сильной стуже?
Да про снежные луга?
Не замёрзла ль у ребёнка
Его крошечка -нога?
О весне, что так прекрасна,
Пусть и лужи за окном.
Но зато ЛЮБОВЬ приходит ,
В наш любимый сердцу дом.
Свидетельство о публикации №114030703612