Очарованье... Шансон

Очарованье – вечерней порою,
Очарованье – под яркой звездою,
В шуме прибоя у берегов
Как ты прекрасна... скажи – я готов
Мчаться куда пожелаешь – с Тобой,
Милая, будь лишь со мной!

Припев:
Милые речи –
Устами возлюбленной...
Милые плечи,
Что мною пригублены...
Очарованье вечерней порою,
Взгляд твой ласкающий...
Снова с Тобою!

Очарованная, но не мною,
Ты твердишь опять: «Что со мною?
В шуме прибоя у берегов
Всё так прекрасно – оазис богов...» –
Ты влюблена  в окруженье цветов –
Это простить я готов!
Припев.

О, изумленье Тобой – под Луною,
Очарование – только Тобою,
В шуме прибоя у берегов
Ты восхитительна и я готов
Мчаться – куда пожелаешь с Тобой
Милая, будь лишь со мной!

Припев:
Милые речи –
Устами возлюбленной...
Милые плечи,
Что мною пригублены...
Очарованье вечерней порою,
Взгляд твой ласкающий...
Снова с Тобою!

(фото - Стрельна, бал)


Рецензии