Ангел хранитель и ангел самоиронии
И ангел самоиронии
Слетаются порознь или вдвоем.
Иллюзии демона и какофонии,
Мы гоним из дома втроем.
И долго любовь заселяется,
Проверив,что площадь пуста.
Уверенно располагается
Где хочет--проста и чиста.
И слезами окна промоются,
Чтоб ярок,насыщен был вид.
И черные пятна отмоются.
Так бог понемногу хранит.
Свидетельство о публикации №114030703595