Неуловимая!
В глазах улыбка – волшебства признанье!
Ты зачаровываешь с первых своих слов –
Неуловимое очарование садов!
Признайся, имя Твоё – не зарёй воспето?
Иль Ты всегда – как восхищение поэта?
В глазах улыбка – волшебства признанье!
И на прощанье – о, неуловимое касанье...
Свидетельство о публикации №114030703587