С прекрасным днем 8 марта!

Весна пришла, запели птицы,
Настало время веселиться,
К нам женский день в окно стучит,
Капель весенняя журчит...

Весна пришла, Весне дорогу!
Проводим хмурую тревогу,
Цветов весенних аромат,
Всех дам поздравить все спешат...

С прекрасным днем 8 марта
И с новым пылом и азартом
Вам пожелать любви, удачи,
Благополучия в придачу!

Пусть птица счастья ласковым крылом,
Оберегает ваш уютный дом,
Пусть дом тот будет полной чашей,
И все прекрасно будет в жизни вашей!


Рецензии
Весна и птицы молодцы,
мороз и холод сквозь ресницы,
разбудят и прогонят прочь.
И будет праздничная речь
звучать как щебет день и ночь.

Лиза Липовая   14.07.2014 17:45     Заявить о нарушении