Наболело

Вот отжали Крым как душу,
Из соседнего ребята
Мама нас зовет покушать
С****ить *** и в жопу спрятать

Вот из дома, что напротив
Там где папа генерал
Сын простуженный невротик
На прохожего нассал

Вот за озером с тарзанкой
В доме белом для науки
Слышны крики пьяной драки
Там жабень **** гадюку

А на небе те же звезды
А под ним все те же крести
Вас с весною невозможной
В рот ментишку обесчестить!!!


Рецензии