7 марта 2014. Предпраздничный список

Экспансия на север,
Экспрессия на юг,
По мартовской аллее
Красавицы идут.

Прически и укладки,
Сапожки, каблуки,
Украдкою подглядки
Цветы, цветы, цветы.

Конфеты-мармеладки,
Шампанское рекой,
Клубника-земляника
И сказки про любовь.


Рецензии