Аромат весны
Неповторимый аромат,
Мир словно счастьем невесомым
С любовью ласково объят.
И теплый ветер по просторам
Несет дыхание весны,
О пробужденьи молвит скором –
Кто видит радужные сны.
И воздух дарит наслажденье
Своей прозрачностью пленя,
Вот-вот наступит возрожденье,
Растает дремы пелена.
Без ароматных дуновений,
Пожалуй, жизнь была б пресна.
О, сколько радостных мгновений
Нам приготовила весна!
Свидетельство о публикации №114030703506
Елена Морозова 14 10.02.2016 10:39 Заявить о нарушении
Владимир Иванов 28 10.02.2016 13:44 Заявить о нарушении