одинаковы тем, что все мы разные!
Значит,перемен ещё не наступило время!
Если отличие не данность,а ущемление или награда -
Значит,нам по другому не надо!
Коли оценкой служит - пол,внешность,убеждения,религия,нация -
Мы все достойны дискриминации!
Покуда,равны по зрелищности - арена и полигон -
Мы гости,а эта планета не наш отчий дом!
Когда фундамент отношений - уровень интеллекта,
Инстинкт самосохранения,да что угодно!Но не искренность души -
Тогда,быть счастливыми мы не готовы!
И не помогут не лозунги,не проповеди,не законы!
Хоть в полнеба большими буквами их напиши!
Свидетельство о публикации №114030703499