Мишутка любимый, Ксюшин, друг...

Мишутка любимый, Ксюшин, друг.
Она не выпускает его с рук.
На коляске и на санках катает,
В гости к бабушке идёт, забирает.
Спать Ксюша с Мишуткою ложится,
С ним наверно спокойнее ей спится.


Рецензии