Я люблю тебя

Я люблю тебя.
Шутка.
Издеваться люблю я жутко.
Вот  такая жестокая
Правда.
Ты поверил
А я смеюсь.

И смотреть на тебя мне
Отрадно,
Ведь я уже не боюсь.
Мы с сердечком играем
Как с куклой.
Аккуратно, а то разобьём.

Мы сказали, что
Так будет нужно,
Мы сказали, что
Нам всё равно.

Но ведь счастью нужна ли причина?
Как и грусти, мотив и тоска.
Кровь сердец я разгорячила,
Получила суровый отказ.

Только ноет душа как стеклянная,
Разбивается звуками алыми,
Мы с тобою чертовски слабые.
Будем также с другими шутить.

Я люблю тебя
Шутка.
Ты не плачь,
Я разбита как ты.

Мне сказали, что чувства
Глупо,
Мне сказали, что бред мой
Мечты.

Я люблю тебя.
Шутка.
Издевались они жутко.
Я поверила.
Мне смешно.
А любить ведь тоже грешно? 

2014 год


Рецензии