Не отпускай

       В соавторстве с Т.Чеченковой

Прошу тебя родной, не отпускай,
Пусть даже буду я молить об этом.
Скажу, что не люблю, не верь и знай,
Лукавлю чуточку с тобой при этом.

За все свои поступки, милый, знай.
Бываю, взбалмошна, но я в ответе,
Ты главное меня не отпускай!
И нет тебя дороже мне на свете.

Осудят люди! Грех ведь так любить.
Забыв про всё, тебя заворожу я.
Не в силах мне, что-либо изменить,
Нектар с медовых губ испить хочу я.

Готова стать лишь для тебя рабой,
Люблю тебя, считай неизлечимо.
Я всё отдам, чтоб только быть с тобой.
Не отпускай! Любовью я хранима!
               
2014 г


Рецензии