Пускай туман бывает часто

Я чувствую весной запахло
И дождь покапал на траву
Расцвёл уже подснежник белый
И солнце вышло по утру.

Пускай туман бывает часто
Но всё на свете хорошо
Я обнимаю тёплый ветер
И мне на сердце,так тепло.


Рецензии