***

Я вчера больше жизни тебя любила.
Я сегодня проснулась пустым сосудом.
Как любить тебя за ночь я позабыла.
Как влюбиться в другого учить не буду.

Я проснулась с холодною льдиной в сердце,
В опустевших глазах не стоят слёзы.
Не хочу я без дела мотать нервы,
И бездумно стенаньем трести воздух.

Незатейливы будут мои мысли.
Потемневших волос непрочна завеса.
Перемойте мне все за спиной кости...
Я, поймите, совсем из другого теста.

Не нуждаюсь в протекциях и поддержке.
И споткнувшись спокойно сама встану.
Я могу лишь просить об одной услуге.
Не косаться моей "боевой" раны


Рецензии