Как мало от нас осталось...
Как много надежд возлагалось на нас.
Нам прочили мудрую старость,
Но боги решили – не в этот раз.
Мы вируса переносчики,
Одарим всех тех, кто влюблен.
Мы белых карет перевозчики,
Отчаяние ставим на кон.
Мы боли не чувствуем больше,
Мы смерти низкий поклон,
Мы нелюди, нежити, нечисти,
Нам ваш не писан закон.
В нас мало, но что-то осталось,
Дыхание, ссадина под ребром.
Нам прочили мудрую старость,
А мы угодили в дурдом.
Свидетельство о публикации №114030703358