Рецензия на Сволочи Ас Спиннинга

Рецензия на «Сволочи» (Ас Спиннинга)

Разрывы сердца...не терзайся без конца,
Жизнь продолжается, не будь она постыла,
Ты доживешь до нового венца,
И дашь другому жизнь, жизнь будет мИла...

Терять ребенка... это не спраста,
Грехи какие то, уныло...
И возникает в жизни чехарда,
И вдруг дыхание застыло...

Ох тяжело, признать? Не знаю, как???
И не возможно то принять... сознием,
И хочется наверно волком...так...
Но голос лишь сорвал ты истязанием...

Жизнь продолжается, молись...
Все будет в жизни... будет высь...
Через молитву, и сквозь боль...
Не превратиться она в ноль...

Императрица1   07.03.2014 10:22   •   


Рецензии