новый день

Солнце сегодня не светит, ну, да и что?!
На сердце твоем спокойствие, несказанно хорошо.
Пропала с грустной гримасой маска, печаль превратилась в прах,
Ты видишь, что будущее возможно, исчез первобытный страх.
Ты в небо смотришь с надеждой, без робости, не боясь,
Ты чувствуешь, что воскресла, наладилась с богом связь,
Что будет поток известий, и будет хороший год.
Ты знаешь, что раны лечатся, и значит, все заживет.


Рецензии