Так влачи же теперь свое тело бренное...
Не кляни себя, не реви.
Коли предал чужую вселенную,
На свою не рассчитывай ты.
Так веди же себя лабиринтами,
Голос бронзой, волосы медь.
Коль покинул тебя самый близкий,
Значит время пришло взрослеть.
Так иди же своею тропою,
На прохожих и взгляда не кинь.
Коли жив, то борись за покой,
Хлеб и воду, солнце и пыль.
Так беги же вовсю к горизонту,
К морю, пене, соснам, цветам.
Коли знаешь, что сердце не впору,
Замени его бОльшим сам.
Так лети же птицей по ветру,
Кожу старую сбрось в утиль.
Коли чувства ломают клетку,
Значит, просто сильно любил.
Свидетельство о публикации №114030703327