Даже не вздумай плакать
Прядь со лба убери.
Девочка, эта слякоть
Просто осколок души.
Даже не смей подумать,
Мысли о нем все сотри.
Девочка, это юность
Стаптывает сапоги.
Даже не вздумай печалиться,
Больше стихов не пиши.
Девочка, если не получается,-
Только не о любви.
Даже не смей сдаваться,
Счастье все-таки есть.
Девочка, надо же улыбаться,
И чуть побольше есть.
Даже не вздумай спорить,
Знаешь же,что права.
Девочка, больше не будет больно,
Так наступает весна.
Свидетельство о публикации №114030703315