1

Сегодня  дождь...
Как  раз  хороший  день, чтоб  проводить 
того,  кто  мёртвым  быть  решил...
Прости,  Господь...
Он  как  умел - вот  так  и  мог  любить.
И  даже  как  не  мог - грешил...


Написано  04  марта  2014 г.






Рецензии