Ранней весной!
Навевает прошлогоднее, ушедшее...
Но листва нужна! Под нею вешняя трава
Не замёрзнет в ночных заморозках пришедших!
А потом трава зелёным ярким цветом
Все поля покроет, все опушки и поляны
И в весенних солнечных просторах
Жаворонок вновь запоёт желанное!
Свидетельство о публикации №114030703294