Люблю зиму...
Люблю мороз не больше двадцати,
Люблю лыжню на много километров
И кустарник с инеем в пути.
Люблю, когда домой идёшь,
Мечтать об ужине хорошем;
А впечатленья, что несёшь,
Не засыпАло, чтоб порошей...
Свидетельство о публикации №114030703287