Я возникла тобой и пропала

Я возникла тобой и пропала,
Словно яблоко с ветки упало,
В зачарованном мире созвездий
Всё на грани тебя, ночь медью
Красит свет,звон врывается стоном,
Ты повсюду, смертельный мой омут.


Рецензии