Замедли шаг

Замедли шаг, вот оно счастье,
Что видишь небо ты, и облака,
Останови мгновение своим участием,
Тогда жизнь, наградит тебя сполна.

Не спеши, задержи этот миг,
Загляни в лабиринт своих мыслей,
Будь уверен, тебя он постиг,
Чтоб не сделать ошибки лишней.

Он дает побыть с ним вдвоём,
И немного задержаться в прошлом,
Так насладись им, забыв обо всём,
Ведь повторить его не возможно,


Замедли шаг, вот оно счастье,
Дающее тебе,осмыслить мир,
Ты улыбнись ему,забыв несчастья,
И он подарит,отголоски
сотен лир.


Рецензии