Шоколадка. Две строки с плюсом..

         Шоколадка.
         Две строки с плюсом..

            "Alter ego, alter modus vivendi".
            
               Сегодня утром перед работой зашла в магазин
               и купила своим коллегам по шоколадке....
               благо выбор был большой и разных видов одной марки...
               на всех хватило...


Чтобы жизнь казалось сладкой -
угощай себя почаще шоколадкой!

В кружку кофе наливай -
шоколадку запивай!..

07 марта 2014 года

* фото http://otvet.mail.ru/question/52187232


Рецензии