Стали другими мечты
Стали другими мечты.
Улицы светом полны.
Милая, чувствуешь ты
Вновь наступленье весны?!
Снова тебе я пою
Песни весны и любви.
Трогают душу мою
Нежные руки твои.
Я по тебе тосковал,
Мёрз без тебя я зимой.
Ветер весны расковал
Лёд, не растопленный мной.
март 1967г
КАПУСТИН ЯР
Свидетельство о публикации №114030703248