С Днём Восьмого марта, дорогие женщины!

Я хочу пожелать только светлых мгновений -
Чтоб не видели очи печали и слёз,
Чистоты, благодати, весны, настроения...
С добрым праздником, женщины! Мира и роз!

Я хочу пожелать, чтобы не было грустно.
Чтобы дети вам радость и счастье несли.
Чтоб любовь и желание в душах не тускло,
Я желаю спокойствия и тишины!

Я хочу пожелать вам добра и терпения.
Процветания, силы и просто тепла.
Ласки, нежности, жизни без зла и волнения,
Чтоб дорога по жизни лишь чистой была.

Я хочу пожелать вам подарков и смеха.
Поцелуев, внимания, верных друзей...
Вдохновения! Силы и воли, успеха!
Честных, смелых, надёжных и сильных людей!


Рецензии