Соль
Жуя, я чувствую соленый вкус,
Глотаю. Рот постепенно наполняю
Кроваво теплою волной,
По горлу. Мышцы нервно сводит:
Лицо, глаза и подбородок,
Губы, ресницы, брови, нос.
Без сна. Нет слов. Не эта ночь.
Ветер по форточке так долбит,
Что отдает мне по вискам,
Я глажу шерсть, мурлычет кошка,
Сон окунает в свой капкан.
Завтра настанет рванным утром,
Бинты на пальцы наложу,
Встану с пастели, одену обувь,
Хромая по судьбе пойду.
07.03.014 12:00
Свидетельство о публикации №114030703227