Ты - радость

Ты — наказание
И РАДОСТЬ
Ты — боль
Щемящая под ложечкой тоска
Но мозг голодный шарит память
Единственно твои любви слова
По улицам заброшенным как нищий
Ведет дорогой по родным местам
И как голодная ищейка ищет
Твой взгляд
Твой взгляд
Стремясь к разрушенным мостам
Ты — наказание
И радость
Ты — страх
Потерю мне не превозмочь
Твое тепло вселенной ради
Храню молитвой отгоняя морок прочь

Ты — РАДОСТЬ
Ты рассвета Сын и Дочь


Рецензии