Стихи...

Стихи, мой друг любезный,
Приходят там, где их не ждёшь.
И тем они тогда полезны,
Что ты их силой не зовёшь...

Бывают добры и смешливы,
Полны задора и любви,
Порой придирчивы, учтивы;
Но никогда не назови-
Каков бы ни был стих- бездушным.
(Души в них доля есть всегда.)
Возможно, автор простодушный
Спешит порою без стыда...

 


Рецензии