7 марта

    7 МАРТА

Нижний в желтизне мимоз.
Женщины звереют, если
дома милый вместо грёз
дал не деньги, только песни.

Сковородка из руки
метит точно в кумпол.
Хорошо тефаль звенит
празднично и гулко.

Ласковый удар даёт
притяжение веры.
Баба сразу не убьёт,
ведь они - не звери.


Рецензии