По ступенькам прыгал март...

По ступенькам прыгал март,
Наш смельчак весенний.
Сразу взял хороший старт
И пропрыгал семь их.

А к восьмой и сяк, и так,
Как бы подступиться?
Март - на подвиги мастак,
Не привык лениться!

Он подарочки припас
И пиджак набросил.
Это будет в самый раз:
Всё для цифры восемь!

И ещё нарвал цветов...
Вот теперь к прыжку готов!

               07.03.14


Рецензии