***

Любовь моя смешная!
Ты ранила меня...
Не стало снов- фантазий,
Померкли краски дня...

Хочу опять веселья
И сказочных огней,
И счастья, вдохновения,
И радостных идей!

Кто сказал, что жизнь
измеряется старостью,
Если жизни,
кубок
наполняется радостью,

то и жизнь измеряется-
РАДОСТЬЮ!


Рецензии