Всё начинается со школьного звонка

                В соавторстве с В. Гнеушевым

Всё начинается со школьного звонка...
В далёкий путь отчаливают парты,
И открываются нам знаний берега,
Наук географические карты.

Нам предстоит постичь законы бытия,
Над всеми «И» расставить точки.
Предметов школьных дружная семья
Поможет в жизни прорасти нам прочно.

Пусть уравнение пока что не решается,
И слово не склоняется никак –
Лишь тем, кто учится, вершины покоряются!
Всё начинается со школьного звонка.

                2.06.2011 г.


Рецензии
Очень правильное стихотворение.
Удачи!

Василиса Волк   07.03.2014 22:31     Заявить о нарушении