Ночная Москва
И на машине я лечу, сквозь тьму,
Огни прожекторов блистают,
И вдаль ночную зазывают,
Блаженство ощущаю я в душе,
Давлю педаль на вираже,
Гаишники, уснули все давно,
Ведь в городе совсем темно.
Проспекты были все пусты,
Не видно было ни души,
Москва свободная у ног лежала,
Но мне дамой уж было надо,
Ведь утром рано мне вставать,
И вновь бежать, бежать, бежать.
Свидетельство о публикации №114030700312
Москва ночью, чертовки замечательна!
Калина Лист 22.03.2014 13:51 Заявить о нарушении
С уважением Виталий.
Виталий Иконников 2 23.03.2014 05:05 Заявить о нарушении