Опоры
Несёте провода без выходных и отпусков
И устаёте вы, наверное,
Хоть и не слышно жалобных слов...
А сколько стойкости и силы
В том, что не гнётесь никогда!
Так и людей души красивы,
Если они прямы всегда...
Свидетельство о публикации №114030703090