Размышление

Им это можно - нам это нельзя! А почему?
Ужели только потому, что силы у них много?
Им можно погружать других, иных во тьму,
Совсем забыв про совесть и про Бога ...

"Своих" им можно всюду твёрдо защищать
(Хотя этих "своих" десяток с половиной!),
А всех "чужих" (плохих!) спокойно убивать
Своею бессердечною военною машиной ...

Что может варваров когда-нибудь остановить?
Да только страх пред тем, что могут ИХ убить!

                7.03.14


Рецензии
О ком идёт речь, Анатолий? Если о янки, то они понимают только аргумент силы.

Валерий Экс   07.03.2014 19:44     Заявить о нарушении
Конечно же о них!

Анатолий Токаренко   07.03.2014 21:09   Заявить о нарушении