Волю на волю

Сталь ослабила прикус,
Волю выпустив дышать,
Отодвинув страшный груз,
Бойню не успев начать,
Отступила тень во мрак,
Детвора идет домой,
Небеса рисуют знак,
Ы/Миру да! Войну долой!

07.03.2013/07.50


Рецензии