Уходи и прощай

Нет, не стала я пеплом,
Не стала золой
И не стала обрывком бумаг.
Не осталась с тобой,
Но осталась собой,
И теперь ты ни друг мне, ни враг.

Ты так сильно любил,
Может любишь сейчас,
Но, наверное, пробил наш час.
Мне не хочется врать,
Уйму чувств не сдержать,
Но, наверно, огонь наш погас.

С каждым днем все сильней
Было больно любить,
Было больно страдать, но терпеть.
Но сегодня, поверь,
Для тебя сердца дверь
Мне придется навек запереть.

Ты не мучай себя,
Не терзайся скорбя
И меня никогда ты не жди.
Уходи и прощай,
Но навек обещай-
Не забудешь ты нашей любви.

2003


Рецензии