Глаза твои желанием полны

Глаза твои желанием полны,
Они горят и губы приоткрыты...
И наши вновь сошлись в одну орбиты,
И словно в старом зеркале забытом
В зрачках друг друга мы отражены.

А под твоей ладонью на груди
Мое поспешно-гулко сердце бьется,
И стук его унять не удается,
Лишь хочется тобою уколоться,
Наркотик мой. ... Прошу, не уходи.

Твой взгляд волнительной подернут дымкой,
Теряюсь в нем надолго и всерьез.
И твой каскад сияющих волос,
Во взоре - неозвученный вопрос,
И счастья миг... Всё как на фотоснимке.

И я спешу сей миг запечатлеть,
Запомнить кожей, пальцами, губами,
Оставить в памяти дыханьем и словами,
Исторгнуть в ночь мечтами и стихами,
Чтоб этой магией бесплотною гореть!


Рецензии