отчаяние

Упал  в душу камень разочарованья,
Когда не встретил я взаимности твоей.
В моей любви твоё очарованье,
Рыло яму под сердцем сильней.
Чувства давно мои крепки, надежны.
Что заставляет тебя меня губить.
Спрячь свое оружие в ножны,
Твоя красота может меня убить.
Чем виноват перед Судьбою.
За что безответно любить заставляет.
Зачем мне гулять под Луною,
Когда моя жизнь меня угнетает.
Иль жить продолжать, но скитаться
По жизни, ждать твоего снисхожденья.
Или Дьяволу с потрохами продаться,
Чтоб изменила ты свое решенье.


               


Рецензии