7 марта 2014. Вид из окна

В чём правда моего бытия?
Скопирую вид из окна,
Слегка приукрашу слова
И вставлю их вам в глаза.

От снега нет и следа,
Но минус семь за окном.
Предпраздничная суета
Собака виляет хвостом.

Всё также дым из столба,
Всё также берёза стоит,
Осталась машина одна
И мне она принадлежит.

Сияет как далёкое бра,
Мутный солнечный диск.
Туманное небо - стена
Упала на жилые дома.

А дальше идёт полоса
Из леса голых ветвей
Их ветер качает слегка
И ждёт от весны новостей.


Рецензии