Мне бы утонуть

Чокнутым быть не запретишь;
Любить женщин тоже
Хорошо жить заперевшись,
Когда никто не колыхает твоё море.

Мне бы утонуть,
Но тяжело расстаться с жизнью;
Поэтому лучше уснуть;
Сон лечит любовью.

Это, как раз, два
Так, так, так...
В записках сумасшедшего
Всегда один такт.
                Лу
07.03.14г.


Рецензии