24. На тебе вина

Ты не жди хорошее,
и чудес не жди.
Всё что было - прошлое.
Ты вперёд иди.

Впереди забвение,
горькой боли тьма.
Не ищи прощения,
на тебе вина.

Ты не слышишь прошлое,
жизнь давно не та.
Не имеет смысла.
На тебе вина.


Рецензии