Реанимировать душу пытаюсь

Реанимировать душу пытаюсь,
Проходя по осколкам судьбы.
Сердце огнём обжигаю,
Убегаю от своей любви.

Бегу по замкнутому кругу,
Улыбаюсь снова по утрам,
Надеваю маску – счастья,
А под вечер, сердце пополам.

Нет! Никто так плакать не умеет,
Перечитываю снова СМС,
И рука – дрожит, стереть не смеет,
Видя, что конец, совсем конец.

В голосе предательскою дрожью,
Раздаётся, отражается печаль,
Как ты?! – улыбнусь. Ты мой хороший…
Знаю!..Ничего не отвечай.

Знаю! И за всё тебя прощаю.
Я сама невольно вторглась к Вам.
Кто же знал, что будет сердцу больно,
Отрекаюсь и взываю к небесам…
 


Рецензии