Другу

Я устала терпеть эту муку,
Я устала мысли прятать.
Я прошу, протяни мне руку
И позволь на плече заплакать.
И позволь насладиться чудом,
Чудом тем, что с тобой я рядом.
И стань на минуту ни другом,
Ни  другом и вовсе не братом.
И позволь к себе прикоснуться,
Чтобы нежность мою услышал,
Чтоб услышал, как сердце бьется,
Как оно одиноко дышит.
Как хочу я к тебе прижаться
И в ангела превратиться,
С тобой за руки взяться
И полететь как птица.

2003г


Рецензии