Жираф не носит шарф
От насморка лечился.
Ведь жираф не носит шарф
Вот и простудился!
Шарфик для жирафика
Очень длинный нужен!
Нет такого шарфика
Вот он и простужен!
Если шарф носить не будешь-
Тоже носик свой простудишь!
Свидетельство о публикации №114030702824
Елена Маркушева 21.02.2023 15:41 Заявить о нарушении