Ангел с черными крыльями

Ангел с черными крыльями,
Ты всегда теперь рядом со мной,
Опаленный чужой любовью
И не мой...

Ты стоишь за спиной незримо.
Слышу нежный я голос твой.
Ты забудь про свои печали
Будь со мной. ..

Будь хоть другом, хоть милым рядом,
Заслони от невзгод крылом.
Слышишь, ангел, своим взглядом
Подари любовь.

Спи, мой ангел, сложив крылья,
Я хочу быть всегда с тобой,
Уберечь тебя от дорог ада,
Не разрушить твою любовь. ..


Рецензии