Я все равно Тебя Люблю...

Не знаю, ничего не знаю...
Лишь сердце шире раскрываю
И слышу сердцем и душой
Соединенная с Тобой
Люблю Тебя, Благодарю...
И выше руки поднимаю
Тебя с Любовью обнимаю...
Вмещаю, снова отдаю...
Люблю... за все благодарю...
Склоняюсь под ударом ветра
Скольжу как будто бы по льду
Но пробиваясь сквозь помехи:
Я все равно Тебя Люблю...


Рецензии